Запросить прайс

Эмблика экстракт

2 700 ₽
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
Эмблика сухой растительный экстракт
Состав
экстракт плодов Эмблики (10:1).
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.
Область применения
производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Эмблика – это невысокое древесное растение, произрастающее в южных и центральных частях Азии. Растение имеет несколько названий: амла, аонла, индийский крыжовник и другие. Наиболее часто сухой экстракт эмблики встречается в изготовлении косметических средств, чему способствует омолаживающее действие средства. Однако этим область применения его полезных свойств не ограничивается – не менее популярно растение в народной и современной медицине.

Применение в косметике

Экстракт эмблики изготавливается из плодов дерева, т.к. в них содержится много витаминов и полезных компонентов:

  • Витамин С;
  • Каротиноиды;
  • Танины;
  • Органические кислоты;
  • Дубильные вещества;
  • Пектины.

В косметических средствах сухой экстракт плодов эмблики имеет широкое распространение благодаря своему омолаживающему действию. Экстракт эмблики – это источник аскорбиновой кислоты, которая в свою очередь способствует стимуляции выработки коллагена в дерме, а это в свою очередь дает омолаживающий эффект. Также средство борется с проблемными высыпаниями, тонизирует кожу, отбеливает её и придаёт ей ровный цвет.

Экстракт эмблики, используемый в косметических целях, несёт огромную пользу для волос и кожи головы. Он стимулирует рост волос, замедляет выпадение, борется с появляющейся сединой и защищает от вредных воздействий внешней среды. По этой причине содержание экстракта встречается в составе многих шампуней, масок и бальзамов.

Применение в медицине

Экстракт эмблики с успехом лечит простудные и инфекционные заболевания, такие как:

  1. Кашель;
  2. Острый бронхит;
  3. Воспаление дыхательных путей.

Помимо этого, препарат отлично справляется с болезнями глаз (таких как конъюнктивит), устраняет расстройства желудка, лечит бессонницу, способствует снижению кровяного давления. Высокое содержание витамина С также относит экстракт эмблики к средствам, повышающим иммунитет.

Как приобрести? 

Вы всегда можете приобрести оптом сухой экстракт эмблики в компании ООО «ТК Престиж» которая находится в Санкт-Петербурге. Заказать товар можно на нашем сайте, ознакомившись с деталями оплаты и доставки, которая осуществляется по всей территории России и странам СНГ. Менеджеры компании по телефону объяснят вам все особенности, а также свой заказ можно оформить в режиме онлайн. 

Мы Вам перезвоним!