Запросить прайс

Толокнянка экстракт

1 940 ₽
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
Толокнянка сухой растительный экстракт
Состав
экстракт листьев Толокнянки (5:1).
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.
Область применения
производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Толокнянка - растение из семейства вересковых, встречающееся и на территории нашей страны. В народе его также называют “медвежьей ягодой” и “медвежьими ушками”. Издавна его используют и в хозяйственных, и в медицинских целях. В Санкт-Петербурге на сегодняшний день можно купить оптом от производителя экстракт листьев толокнянки в нашей компании.

Свойства экстракта

Толокнянка давно известна своим противомикробным действием на мочеполовую систему. Противовоспалительный эффект связан с высоким содержанием в толокнянке дубильных веществ. Также за счет содержания в листьях арбутина – экстракт оказывает мочегонное и антисептическое действие. Экстракт содержит в своем составе и органические кислоты (урсуловая, галловая), и флавоноиды, которые в свою очередь препятствуют проникновению микробов и бактерий, а также развитию воспалительных процессов.

Применение в косметологии

Свойства экстракта листьев толокнянки - выравнивать цвет лица (за счет содержания гидрохинона), разглаживать морщины, устранять кожные раздражения давно изучены. Такие эффективные свойства экстракта толокнянки применяются в косметологии и сегодня. Купив оптом экстракт толокнянки в компании ООО «ТК Престиж», вы можете использовать его в производстве кремов для кожи.

Мы Вам перезвоним!