Экстракт алоэ

алоэ на белом фонеАлоэ вера - это растение, которое произрастает преимущественно в Северной Африке. На сегодняшний день многие люди предпочитают купить экстракт алоэ или же выращивать его для использования при различных заболеваниях. Все знают о том, что это чрезвычайно полезное лекарственное растение. Однако не все знают полный список полезных свойств его экстракта.

Алоэ используют для:

  • Изготовления различных кремов и средств, основным действием которых является омоложение кожи;
  • Лечения различных заболеваний кожи;
  • Укрепления иммунной системы;
  • Обеспечения более эффективного сопротивления организма негативным воздействиям болезней и инфекций.

В чем польза от применения алоэ?

На сегодняшний день одним из основных элементов при изготовлении омолаживающих средств в современной косметологии является именно алоэ вера. Купить экстракт алоэ - повседневная практика крупнейших косметических компаний в Санкт-Петербурге и многих странах по всему миру, ведь он является важным компонентом при создании различных инновационных формул, используемых для омолаживания кожи.

Ценность алоэ в косметологии так велика во многом потому, что в его составе присутствуют витамины С, Е, а также различные антиоксиданты, которые позволяют обеспечить эффективную защиту кожи от раннего старения. Именно по этой причине использование экстракта алоэ эффективно для разглаживания морщин и последующего устранения мешков под глазами. Стоит отметить, что использование данного средства не только защищает кожу от старения, но помимо всего прочего также увлажняет ее.

Купить экстракт алоэ имеет смысл и в чисто медицинских целях, потому что в нем содержатся различные витамины и кислоты, которые обеспечивают эффективное укрепление иммунной системы и помогают организму бороться с инфекциями.

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: