Экстракт коры ивы

Компания «Престиж» предлагает купить экстракт коры ивы оптом по цене производителя. Мы реализуем натуральные растительные экстракты собственного производства и организуем доставку по СПб и Ленобласти – курьером, а по регионам РФ – через транспортную компанию. Продукты нашей компании имеют стабильные физические свойства, не слёживаются при хранении и транспортировке и отвечают отраслевым стандартам, используемым в фармацевтической, дерматологической и косметической промышленности.

Для заказа экстракта коры ивы

оптом звоните 8 (812) 605 00 88

Экстракт коры ивы

Почему покупать экстракт коры ивы у нас – выгодно

  • Мы не закупаем сырьё у поставщиков, а собираем его своими силами. Благодаря этому растения и их части собираются непосредственно в месте произрастания в оптимальный период вегетации.
  • Мы проводим радиологическую, микробиологическую и химическую проверку растительного сырья перед экстрагированием. Благодаря этому вы можете купить 100% натуральный и безопасный продукт, подходящий для фармацевтического и косметологического производства.
  • Строгий контроль технологического процесса гарантирует однородность продукта и соответствие его свойства номинальным показателям. Даже если вы купите экстракт коры ивы разными партиями, продукт будет абсолютно одинаковым, а полезные вещества будут равномерно распределены по всей его массе.
  • Мы используем современные технологии и тщательно настраиваем оборудование в зависимости от конкретного вида растительного сырья. Это обеспечивает сохранение наибольшего объёма полезных веществ в составе.
  • Мы готовы работать с вами быстро. Позвоните нам и оформите заказ сегодня, а уже завтра он будет отгружен на доставку курьеру или транспортной компании!

Экстракт коры ивы

Свойства продукта и сфера применения

Экстракт ивовой коры представляет собой светло-бежевый порошок с лёгким ароматом. Отличительной особенностью данного продукта является высокое содержание салициловой кислоты – от 15% до 98%. Для получения экстракта применяется экстрагирование этанолом или водой с дальнейшим концентрированием и сушкой.

Химический состав экстракта представлен следующими группами биологически активных компонентов:

  • фенольные кислоты: кумариновая, кофейная, салициловая, феруловая, п-гидроксибензойная, ванилиновая;
  • танины;
  • фенольные гликозиды: саликортин, тремулацин, салиперозид, салицин;
  • флавоноиды: изорамнетин, кверцетин, нарингин, изокверцетин.

Экстракт коры ивы

Высокое содержание природной природной салициловой кислоты придаёт продукту важные косметические свойства. Благодаря этому экстракт ивовой коры способствует обновлению и улучшению внешнего вида кожи. Традиционно этот ингредиент входит в состав косметических средств антибактериального, успокаивающего, отшелушивающего, противовоспалительного и противозастойного действия. Экстракт добавляют в продукты для лечения акне, нормализации раздражённой и воспалённой кожи.

Применение экстракта коры ивы в медицине и производстве лекарственных препаратов обусловлено следующими полезными свойствами:

  • снимает болевые синдромы и воспалительные процессы;
  • стимулирует выделение пота;
  • снижает температуру и сбивает жар;
  • обеззараживает и ускоряет заживление порезов, ран, надрывов, язв;
  • облегчает симптомы прохождения желудочно-кишечных заболеваний с пониженной кислотностью;
  • оказывает противовирусное, противоотёчное и антиварикозное действие;
  • помогает в лечении дизентерии и диареи за счёт вяжущего действия.

Экстракт коры ивы

Если вам нужна консультация по комплектации оптовой партии, вы хотите уточнить наличие экстракта коры ивы или заказать его, звоните нам прямо сейчас. Мы максимально оперативно согласуем условия и отгрузим товар на доставку уже завтра!

Для уточнения дополнительных вопросов по покупке экстракта коры ивы звоните по телефону +7 812 605-00-88 или +7 812 304-58-82

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: