Форсколина

форсколина на подоконникеФорсколина представляет собой многолетнее травянистое растение, которое растет исключительно в Индии, активно используясь в спорте и медицине. Однако, несмотря на далекую родину, это растение стало популярным по всему миру и доступно в Санкт-Петербурге для клиентов компании “Престиж”. Экстракт корня данного растения отличается массой физиологических эффектов.

На сегодняшний день форсколина часто используется для:

  • Значительного увеличения тестостерона в организме, за счет чего обеспечивается существенный прирост мышечной массы;
  • Снижения жировой массы тела. Именно за счет данного эффекта форсколина , его активно используют в спортивном питании;
  • Расширения сосудов. Это также полезно для бодибилдеров, так как обеспечивает улучшение питания мышечной массы;
  • Повышения устойчивости к воздействию ультрафиолетового излучения;
  • Подавления вредного воздействия различных инфекций мочеполовой системы. При этом форсколина может использоваться в комбинации с различными антибиотиками.

Полезные свойства

За счет того, что в составе форсколины содержится фермент аденилатциклаза, его применение позволяет повысить уровень цАМФ внутри клеток, который представляет собой многофункциональный передатчик сигналов между клетками. Таким образом, применение форсколина оказывает крайне положительное влияние на самые разные процессы внутри организма.

При повышении концентрации цАМФ обеспечивается значительное снижение артериального давления, агрегации тромбоцитов, а также внутриглазного давления. Также следует отметить тот факт, что прием данного препарата обеспечивает существенное увеличение секреции щитовидной железы и способствует активному ускорению жиросжигающих процессов.

Если говорить о пользе воздействия данного растения в плане работы щитовидной железы, обеспечивается она за счет тиреотропного гормона, причем данное воздействие по своей эффективности является действительно впечатляющим. Помимо всего прочего предполагается, что применение форсколины обеспечивает положительное изменение транспорта определенных протеинов через мембраны клеток, что позволяет активировать еще множество других ферментов.

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: