Кокосовый сок

разбитый кокосДавно известны полезные свойства, которыми обладает кокос, купить сок этого растения в сухом виде вы можете у нас.

Он имеет огромную питательную ценность и обладает множеством полезных свойств, поэтому может быть использован как профилактическое и лечебное средство. Компонент активно применяется при производстве пищевых добавок и косметических средств.

Полезные свойства

Современные исследования подтвердили положительный эффект кокоса при:

  • Лечении сердечнососудистых заболеваний;
  • Необходимости укреплять иммунную систему;
  • Потребности ускорить обмен веществ;
  • Излишнем весе;
  • Плохом пищеварении.

Купить сок кокоса можно для косметических процедур, для питания и укрепления волос и ногтей. Он активно применяется в средствах для ухода за волосами, так как сохраняет их блеск и эластичность, укрепляет прикорневую систему. Компоненты, которые содержатся в кокосе, стимулируют рост фолликулов, регенерируют волосы.кокос с листьями Следует отметить, что женщины, которые в тропиках втирают сок кокоса в волосы с детства, до пожилого возраста сохраняют их здоровье и красоту. Также кокос питает кожу, делает ее более мягкой и эластичной, предотвращает образование морщин и пигментных пятен.

Применение сока кокоса

Вы можете использовать экстракт не только в косметических целях, но также как вспомогательное средство при лечении таких недугов:

  • кожные заболевания и раны, ревматизм, артрит;
  • укусы насекомых, выпадение волос;
  • кишечные паразиты, расстройство желудка;
  • вирусные и бактериальные инфекции;
  • ослабленный иммунитет;
  • депрессия и тревога, нарушение концентрации внимания и памяти.

Также его используют для массажа конечностей и суставов: это помогает при подагре, артритах, ревматизме, болях в суставах и отёках .

Купить сок кокоса можно в Санкт-Петербурге в компании «Престиж».

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: