Сок киви сухой порошок

Сок киви обладает свойством сжигания жиров, которые блокируют артерии, воизбежании возникновения и развития тромбов.

Существует два разных цвета киви, и содержание в них полезных веществ немного отличается. Зеленый киви более кислый и полезен для диетических целей. Желтый киви сладкий и практически без волосков.

Сок киви содержит следующие полезные вещества: витамины серии А, В, Е, В1, В2, В3, В6, много витамина С. Один плод киви содержит в себе витамина С - 65-75 мг, жиров - 0,3 - 0,4 г, углеводов - 11 г, порядка 2,5 г клетчатки, 3-4 мг натрия и 1 г белка.

Сок киви, способен противодействовать злокачественным опухолям благодаря содержанию антимутагенных компонентов.

Важно заметить, что свежевыжатый сок киви, употребляемый в течении четырех недель, в благоприятствует профилактике и лечению образования тромбов, уменьшая на 15 процентов уровень жирных кислот в крови человека. Кроме всего прочего, сок киви нормализует периферическое кровообращение, благотворно влияет на состояние вен. Магний, содержащийся в киви, стимулирует работу сердца. Деятельность головного мозга стимулируют протеины сока киви. Процесс пищеварения нормализует клетчатка киви. Так же клетчатка выводит вредный холестерин из организма.

Если у Вас пониженный имунитет, то Вам рекомендован сок киви, потому, как он способен обеспечить суточную норму витамина С для организма. Большое количество серотонина в соке, защищает человека от стрессов.

Сок киви рекомедуется употреблять следующим людям:


- Гипертоники. Калий киви обладает способностью нормализовть артериальное давление.
- Страдающие ревматизмом. Сок киви послужит вспомогательным средством в борьбе с болезнью.
- Сок предупреждает образование камней в почках.
- Больные атеросклерозом. Помогает сок и при этой болезни.

В китайской медицине сок киви с древних времён использовался как средство, улучшающее пищеварение, предупреждающее образование камней в почках, успокаивающее, снижающее боли при ревматизме.

Употребление плодов и сока киви помогает существенно замедлить поседение волос.

Сок киви обладает противоопухолевыми и антиоксидантными свойствами, снижает утомляемость и стимулирует физическую и умственную активность.

Состав плода киви настолько богат и полезен, что диетологи и врачи рекомендуют пить свежевыжатый сок всем без исключения, для лечения и профилактики заболеваний, а также просто для поддержания здоровья.

При сахарном диабете сок киви предпочтительнее, чем соки других плодов – он регулирует в крови уровень сахара, очищает кровь и улучшает её состав.

Противопоказаний для употребления сока киви немного – это гастрит с повышенной кислотностью и индивидуальная непереносимость.

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: