Сухой сок манго

Дольки мангоЭкзотический плод манго родом из Индии. Разведением его занимаются в тропических жарких странах. Определяют спелость этого фрукта по приятному запаху и упругой блестящей кожице, у незрелых плодов она более матовая. Его мякоть сочная и сладкая, а напитки из этого плода получаются не только вкусными, но и полезными.

Лечебные компоненты

Купить сок манго следует из-за содержания в нем большого количества различных полезных веществ. В их число входит:

  • Витамины групп А, В, С, D, Е. Причем содержание витамина С в сухом концентрате может доходить до 175мг на 100г мякоти.
  • Натуральный сахар: фруктоза, сахароза, мальтоза, манногептулоза, глюкоза, ксилоза.
  • Незаменимые аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, поэтому он должен получать их при приеме пищи.
  • Минеральные вещества: фосфор, железо, кальций.
  • Яркий цвет обусловлен большим содержанием бета-каротина, в разы больше, чем в моркови или мандаринах.

Несмотря на питательность, плоды низкокалорийны, что позволяет купить сок манго для употребления при различных диетах.

Использование в медицине

Богатый состав позволяет использовать плоды манго и в медицине. Они оказывают благотворное воздействие на развитие плаценты во время беременности. Купить манго -порошок и делать из него напитки, можно для укрепления иммунитета. Сухой концентрат содержит не меньше витаминов и полезных веществ, чем свежая мякоть, благодаря специальным технология сушки и обработки плодов.

Каротин полезен для зрения, антиоксиданты и витамины очищают организм, помогают при болезнях сердца и нарушениях обмена веществ. Удивительны жаропонижающие свойства плодов, их используют при простудах, лихорадочных состояниях. Благотворно влияние на пищеварение, состояние кожи, волос.

Жители Санкт-Петербурга, для приготовления напитков, могут купить манго в порошковом виде можно в нашем интернет-магазине, по самым привлекательным ценам. Он легко разводится и по вкусовым качествам не уступает свежевыжатому фрешу. Его также можно употреблять в лечебных целях, воздействие на организм будет таким же как и у сырой мякоти.

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: