Сушеная клюква оптом и в розницу

ООО “Престиж” предлагает приобрести сушеную клюкву оптом с доставкой по Санкт Петербургу, Ленобласти и всей территории России. Ее бактерицидные и противовоспалительные свойства способствуют профилактике и лечению множества заболеваний. Наша компания прикладывает максимальные усилия для того, чтобы сохранить полезные свойств ягод. Их тщательно перебирают и избавляются от непригодных для сушки.

Сушеная клюква

 

Основные особенности плодов сушеной клюквы

Сушеные ягоды по своим полезным свойствам являются не менее эффективными, чем свежие. Они содержат микроэлементы и витамины, укрепляющие иммунитет и защищающие организм от бактерий и инфекций. Следует обратить внимание на такие компоненты:

  • Витамины группы В (В1, В2, В5, В6 и В12), которые способствуют образованию эритроцитов и антител, регуляции активности нервной системы и ускорению заживления ран. Также в составе клюквы присутствуют витамины С и Е, которые способствуют защите клеточных мембран от окислительных повреждений.
  • Микроэлементы, такие как калий, кальций, магний, натрий, марганец, фосфор, цинк, медь, железо и селен.
  • Витамин К, который способствует построению тканей в организме ипроцессу сворачиванию крови.
  • Моно и дисахариды, а также насыщенные жирные кислоты, полезные свойства которых отлично сказываются на сердечно-сосудистой и кровеносной системах.

Сушеная клюква оптом

Векторы применения плодов сушеной красной клюквы

Состав плодов позволяет применять их в различных сферах. Среди распространенных векторов применения выделяют:

  • В косметологии плоды активно применяют в кремах, шампунях и бальзамах для волос, тониках и лосьонах для кожи. Еще на Руси ягоду называли молодильной. Отвар в виде масок, льда или жидкости для умывания используют для жирной кожи и лечения угревой сыпи. Полоскание волос отваром на клюкве помогает избавиться от перхоти, усилить структуру волос и уменьшить жирность локонов.
  • В кулинарии сушеные ягоды применяют в пищевом и ликероводочном производстве. Настойка на клюкве пользуется большой популярностью. Также ягодыдобавляют в компоты, чаи, маринады и выпечку. Из-за низкой калорийности она получила особое место в приготовлении завтраков. Ее часто добавляют к оладьям и хлопьям. Но по своей сути сушеная клюква уже сама является готовым продуктом.
  • В медицине используется для укрепления сердечно-сосудистой системы и улучшения кровообращения. Также сушеная клюква является отличным антиоксидантом и природным антибиотиком, который позволяет справиться со многими вредными бактериями и вирусами. Часто ягоды принимают при диабете и при лечении заболеваний пищеварительной и мочегонной систем.

Правильная подготовка к сушке и хранению - гарант качественного продукта

В своей практике мы используем передовые технологии сбора ягод, их дальнейшей сушки и хранения. Это обеспечивает следующие преимущества:

  • Клюкву собирают только в тех регионах страны, в которых она максимально насыщается всеми полезными свойствами, а процент испорченных ягод является минимальным.
  • Для того, чтобы избавиться от всех испорченных ягод, каждую из них перебирают отдельно перед сушкой. Далее их промывают водой, сушат при температуре 55 градусов на протяжении сорока часов. Это гарантирует возможность хранить сушеные ягоды длительный период времени.
  • Хранится готовый продукт при комнатной температуре в герметично закрывающихся тарах, а благодаря бензойной кислоте клюква в подобном виде может сохранять полезные свойства на протяжении длительного периода времени. В результате мы получаем лучший продукт с высоким содержанием полезных веществ.

Купить сушеную клюкву

Звоните прямо сейчас чтобы оформить заказ сушеной клюквы по оптимальной цене. Компания “Престиж” осуществляет оптовую доставку не только в любую точку Санкт Петербурга и Ленобласти, но и по всей территории России.

+7 (812) 304-58-82

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: