Красная смородина сублимационной сушки

Предлагаем поставки плодов красной смородины, высушенных методом сублимационной сушки. Компания «Престиж» осуществляет поставки смородины по Санкт-Петербургу, Ленобласти, а также в любую точку России (продукция отправляется транспортными компаниями). С помощью технологии лиофилизации (сублимационной сушки) мы исключаем негативное воздействие высоких температур на ягоды, в результате чего сохраняется больше полезных веществ, а также полностью сохраняется структурная целостность ягод.

сублимированная красная смородина

 

Состав и полезные свойства красной смородины

Плоды смородины прежде всего ценятся за высокое содержание в них витамина С, на 100 г ягод может приходиться до 80 мг аскорбиновой кислоты, что делает ягоду одной из наиболее богатых этим витамином. Кроме того, в составе следует отметить следующие компоненты:

  • Витамины группы В, которые хорошо влияют на состояние кожи, волос и ногтей, а также позволяют лучше справляться со стрессами.
  • Важные антиоксиданты: витамины А и Е. Это сочетание позволяет организму легко усваивать оба витамина, уровень биологической доступности во много раз превышает данный показатель для химических витаминов.
  • Витамин D – достаточно редкий витамин, который зачастую бывает в дефиците в организме, а также не столь распространен в природе.
  • Йод – концентрация этого микроэлемента в ягодах красной смородины почти также высока, как в хурме или фейхоа.
  • Органические кислоты: аскорбиновая (о которой сказано выше), лимонная и фолиевая, - вещества, которые ускоряют обмен веществ, нормализуют пищеварение.
  • Широкий спектр минералов, в первую очередь это железо, калий и селен.
  • Кумарины – вещества, которые снижают свертываемость крови.

сушеная красная смородина

Сублимационная смородина сохраняет намного больше полезных веществ, а также может быть восстановлена методом добавления воды, что расширяет сферу ее применения.

Сфера применения сублимационной сушеной смородины

Наша продукция находит широкое применение как в кулинарии, так и в медицине. Вот основные векторы применения:

  • Так как ягоды хорошо сохраняют свои вкусовые и ароматические свойства, они становятся ценной добавкой для различных десертов. Приятная кислинка и выразительный аромат, а также насыщенный красный цвет находят широкое применение во многих рецептах.
  • Также ягода отлично подходит для приготовления выпечки, обеспечивая приятный и тонкий аромат, а также насыщение готовой продукции полезными веществами.
  • Широко используется продукт как ингредиент для компота. Во время варки ягоды практически полностью восстанавливаются и хорошо отдают в воду целый комплекс полезных веществ.
  • Для многих пикантных соусов смородина используется как компонент, привносящий выразительную кислинку.

В медицине ягода используется для приготовления настоев и отваров, а также чаев, которые применяются при простудных заболеваниях, при расстройствах пищеварения, а также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и для снижения отечности.

Качественная красная смородина по выгодным ценам

Мы заготавливаем смородину только в экологически чистых регионах и в оптимальный период, когда ягоды наиболее богаты ценными веществами. Также мы строго соблюдаем технологию сублимационной сушки, чтобы обеспечить бережливое сохранение всех биологически активных веществ. В результате вы получаете полезный и качественный продукт по выгодной цене.

Купить красную смородину сушеную

У нас вы можете заказать красную смородину в любую точку России. Наша компания находится в Санкт-Петербурге, но доставка возможна не только по Ленобласти, но и по всей РФ, транспортными компаниями. Мы гарантируем стабильность качества и быструю сборку заказов. Звоните прямо сейчас, чтобы получить консультацию и оформить заказ!

+7 (812) 304-58-82

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: