Коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов

Минеральный и витаминный состав сушеных овощей и плодов, мг %

Перспективы использования порошка топинамбура

Согласно данным эпидемиологических исследований, проводимых Институтом питания РАМН, рационы питания населения России характеризуются недостаточным содержанием витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и других эссенциальных факторов питания человека.

Пищевая ценность порошка из сушеной черники

Пищевые добавки из дикорастущих ягод Сибирского региона в производстве сухих завтраков

Питание является процессом усвоения организмом питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья и работоспособности.

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: