Продукт Na К Са Mg Р Fe b-каротин В1 В2 РР С
Горошек зеленый 9 1225 112 163 525 3,0 0,50 0,4 0,45 5,6 50,0
Картофель 98 1988 35 80 203 4 0 0,10 0,10 3,7 7,0
Картофельное пюре (хлопья, крупка) 38 1674 29 59 118 3,1 0 0,12 0,17 5,5 8,9
Лук репчатый 108 1050 186 84 348 5 сл. 0,10 0,10 1,3 12,0
Морковь 59 967 105 56 294 3 40 0,12 0,30 2,6 10,0
Свекла 516 1728 222 132 258 8 0,04 0,04 0,20 1,2 10,0
Сельдерей (корень) 662 2760 542 284 232 4 0 0,06 0,20 1,8 15,0
Абрикосы с косточкой (урюк) 17 1781 166 109 152 3,2 3,5 0,10 0,20 3,0 4,0
Абрикосы без косточки (курага) 17 1717 160 105 146 3,2 3,5 0,10 0,20 3,0 4,0
Виноград (изюм) 117 860 80 42 129 3 сл. 0,15 0,08 0,5 сл.
Виноград (кишмиш) 117 860 80 42 129 3 сл. 0,15 0,08 0,5 сл.
Груша 8 872 107 66 92 1,8 сл. 0,03 0,10 0,5 8,0
Персики(курага) 141 2043 115 92 192 3 1,0 0,03 0,15 2,0 5,0
Слива (чернослив) 10 864 80 102 83 3 0,06 0,02 0,10 1,5 3,0
Яблоки 12 580 111 30 77 6 0,02 0,02 0,04 0,9 2,0
Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: