Компоненты Абрикосы (урюк) Абрикосы (курага) Изюм Вишня Груша Курага Чернослив Яблоки
Вода, % 18 20,2 19,0 18,0 24,0 18,0 25,0 20,0
Белки, % 5,0 5,2 1,8 - 2,3 3,0 2,3 3,2
Жиры, % - - - - - - - -
Углеводы (общие), % 67,5 65,9 70,9 73.0 62.1 68,5 65,6 68,8
Моно- и дисахариды 53,0 55,0 66,0 46,3 46,0 54,5 57,8 64,6
Крахмал - - - - - - - -
Клетчатка 3,5 3,2 3,1 - 6,1 3,5 1,6 5,0
Органические кислоты 2 1.5 1,2 5.0 1,5 2,5 3.5 2,3
Зола 4,0 4,0 4.0 4,0 4,0 4.5 2,0 1,5
Минеральн. в-ва, мг.: Na 171 171 117 109 85 - 104 156
K 1781 1717 860 1280 872 2043 864 580
Ca 166 160 80 185 107 115 80 111
Mg 109 105 42 130 66 92 102 60
P 152 146 129 150 92 192 83 77
Fe 12 12 3 7 13 24 13 15
Витамины, мг.: В1 0,1 0,1 0,15 0.09 0,03 0,03 0,1 0.02
В2 0,2 0.2 0,08 0,12 0,1 0.15 0.2 0.04
РР 3 3 0,5 1,5 0,5 2,1 1.5 0,9
С 4 4 следы 20 8 5 3 2
b-каротин 3,5 3.5 следы 0.2 следы 1 0,06 0.02
Энергетическая ценность: Ккал. 278 272 276 286 246 275 264 273
кДж 1163 1138 1155 1197 1029 1151 1105 1142
Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: