Продукт Вода Белки Углеводы Клетчатка Орг. кислоты в расчете на яблочную Общая зола Энергетическая ценность
Моно- и дисахариды Крахмал
Горошек зеленый 13,1 35,0 16,5 24,0 2,2 0,5 4,0 305
Картофель 12,0 6,6 5,0 69,0 2,9 0,5 4,0 331
Картофельное пюре (хлопья, крупка) 11,0 5,6 2,5 76,6 5,5 0,7 3,3 350
Лук репчатый 14,0 8,4 42,0 0,6 4,2 0,6 3,3 208
Морковь 14,0 7,8 48,4 0,8 7,2 0,8 3,0 226
Свекла 14,0 9,0 56,0 0,6 5,4 5,1 257
Сельдерей(корень) 14,0 7,8 33,0 3,6 7,0 0,6 6,8 191
Абрикосы с косточкой (урюк) 18,0 5,0 53,0 0 3,5 2,0 4,0 227
Абрикосы без косточки(курага) 20,2 5,2 55,0 0 3,2 1,5 4,0 234
Виноград (изюм) -19,0 1,8 66,0 0 3,1 1,2 3,0 262
Виноград (кишмиш) 18,0 2,3 66,0 0 3,3 1,2 3,0 264
Груша 24,0 2,3 46,0 3,0 6,1 1,5 3,0 201
Персики (курага) 18,0 3,0 54,5 0 3,5 2,5 3,5 227
Слива(чернослив) 25,0 2,3 57,8 0,6 1,6 3,5 2,0 242
Яблоки 20,0 2,2 44,6 3,4 3,0 2,3 - -
Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: