Коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
Наименование продукта Коэффициент восстановления
   в теплой воде 30 мин (раз) в кипящей воде 10 мин (раз)
Морковь сушеная 5,0 6,3
Свекла столовая сушеная 5,0 6,3
Лук репчатый сушеный 4,5 5,0
Капуста сушеная 7,2 9,4
Зелень сушеная 5,0 -
Чеснок сушеный 2,0 2,5
Ревень сушеный 2,0 6,0
Яблоки неочищенные 
с семенной камерой
3,5 4,0
Яблоки неочищенные 
без семенной камеры
4,0 6,5
Овощные и фруктовые порошки имеют коэффициент восстановления на 20 % выше, чем у не дробленых продуктов.
Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: