Уменьшение в 9,5 раз транспортных и складских расходов, за счет замены 1 кг яблочного порошка 9,5 кг яблочного пюре.

Облегченные условия хранения. 

Яблочный порошок хранится при любых температурных режимах и не боится замораживания 

Сокращение времени варки за счет использования изначально более концентрированного раствора яблочного порошка, что автоматически сокращает трудозатраты и расход электроэнергии

Получение начинок более светлого цвета, что дает возможность применять меньшее количество красителя и получать более светлые и прозрачные начинки для выпуска карамели в прозрачном леденцовом корпусе.

Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: