Наименование сырья, полуфабрикатов и показателей процесса Расход и параметры по стадиям приготовления теста способом;  
опарным безопарным ускоренным
опара тесто  
Мука пшеничная высшего или первого сорта, кг 70 30 100 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 1,0-2,0 - 2,0-2,5 3
Соль поваренная пищевая, кг - 1,5 1,5 1,5
Сахар-песок, кг - 1 1 1
Маргарин с содержанием 82%, кг |         - 3 3 3
Морковный порошок, кг 3,0-5,0 - 3,0-5,0 3,0-5,0
Улучшитель хлебопекарный "Люкс", кг - . - 0,3
Опара, кг - ВСЯ . -
Вода, л по расчету по расчету по расчету по расчету
Влажность расчетная, % 45 42,0-44,0 42,0-44,0 43,0-46
Продолжительность брожения, мин. 150-210 45-60 120-180 10-30
Кислотность конечная, град. 2,5-4,0 2,0-4,0 2,0-4,0 2,0-4,0
Температура начальная, оС 28-30 29-31 28-30 27-29
Мука пшеничная высшего или первого сорта, кг 100 100 100 100
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг * 1 1 1 з,о
Соль поваренная пищевая, кг 1,7 1,7 1,7 1,7
Сахар-песок, кг 1,0 1,0 1,0 1
Маргарин с содержанием жира 82%, кг 2 2 2 2
Порошок из лука репчатого, кг Порошок из сушеной зелени сельдерея (петрушки), кг 3,0-5,0 4,0-6,0 3,0-5,0 4,0-6,0 3,0-5,0 4,0-6,0 3,0-5,0 4,0-6,0
Улучшитель хлебопекарный "Люкс", кг ** - - - - 0,5
ИТОГО 106,6 106,6 106,6 109,1
Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: