Рецептура на ржано-пшеничные сорта хлеба

НА 1 КГ ГОТОВОГО ПРОДУКТА

Наименование сырья Хлеб "Северный" Хлеб "Кориандров" Хлеб "Южный"
Мука ржаная обдирная 0,099 кг - -
Мука ржаная или обдирная   0,35 кг -
Мука пшеничная 1с, 2с 0,493 кг 0,245 кг 0,61 кг
Мука набухающая (сух.зав.) 0,066 кг 0,105кг 0,068 кг
Солод ржаной ферментир.   - -
Дрожжи 0,008 кг 0,008 кг 0,014кг
Соль 0,009 кг 0,01 кг 0,009 кг
Сахар - - -
Кориандр 0,003 кг 0,003 кг 0,002 кг
Изюм - - -
Маргарин   - 0,014 кг
Порошок морковный 0,044 - 0,046 кг - -
Порошок свекольный - 0,033-0,035 кг -
Порошок яблочный - - 0,0345 - 0,048 кг
Добавка "Цитросол" - - 0,007 кг
Выход, % 0,72 % 0,73 % 0,77%

 

Рецептура на пшеничные сорта хлеба

НА 1 КГ ГОТОВОГО ПРОДУКТА

Наименование сырья с морковным порошком с яблочным порошком
Мука пшеничная высш. сорт. 0,72 кг 0,072 кг
Соль 0,01 кг 0,01 кг
Сахар 0,007 кг 0,007 кг
Маргарин 0,022 кг 0,022 кг
Дрожжи 0,022 кг 0,022 кг
Порошок 0,02 - 0,03 кг 0,02 - 0,03 кг
Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: