Место произрастания Ягоды Годжи

Лучшие ягоды Годжи растут в Китае в округе Zhongning, провинции Нинща. Они имеют 600-летнюю историю искусственного разведения. Округ Zhongning был признан единственным, где произрастает ягода годжи, которая одобрена в Китае Государственным Советом в 1961 году, и в 1995 году округ Zhongning заслужил репутацию как «Китайская Родина» ягод годжи.

Преимущества ягод годжи из провинции Ningxia

В ягодах годжи присутствует 19 аминокислот, и содержится девять незаменимых аминокислот: гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Они очень важны для правильного функционирования всего организма. В ягодах годжи содержится больше витамина С, чем в апельсинах и больше белка, чем в цельной пшенице. Годжи содержат 21 микроэлемент, включающий германий, который редко встречается в продуктах питания. Годжи также содержат бета-ситостерол, это противовоспалительное средство. Годжи имеет полный спектр антиоксидантов каротиноидов, включая бета-каротин (по его содержанию больше чем в моркови) и зеаксантин (защищает глаза и сохраняет зрение). Ягоды годжи являются одними из самых богатых источников каротиноидов из всех известных продуктов. Годжи также содержат сложные витамины (витамины группы B). Они необходимы для преобразования пищи в энергию. Годжи являются отличным источником незаменимых жирных кислот, которые необходимы для производства организмом гормонов и нормального функционирования мозга и нервной системы. Научные исследования ягод годжи, за последние 10 лет, продемонстрировали большие перспективы в таких областях как потеря веса, здоровье суставов, сохранение молодости и сердечно-сосудистых заболеваний.

Как узнать настоящую ягоду годжи из Zhongning провинция Ningxia

  1. Настоящие ягоды годжи из Zhongxing имеют плоскую форму, острые с двух сторон, присутствует белая точка на стебле, цвет от красного до светло-пурпурного. Цвет ягоды не должен быть очень красным, если ягода очень яркая, это результат промышленного вмешательства.
  2. Ягоды годжи из округа Zhongning содержат меньше сахара, более светлые, в воде выше чем 90% будут плавать на поверхности!!, в противном случае эти ягоды выращены не на территории округа Zhongning.
  3. Ягоды, выращенные на территории Zhongning, менее сладкие, даже слегка горьковатые; в других регионах они очень сладкие, похожи на изюм
  4. Годжи из провинции Нинща намного суше чем в других регионах, они не слипаются (в других регионах ягоды слипаются и слеживаются, особенно после тепловой обработки или нахождении в тепле или на солнце!!, становятся похожие на цукатированные)
  5. Когда годжи из округа Zhongning замачивают в воде, вода получается красновато-желтого оттенка с некоторыми частичками ягоды. Если вода не окрашивается, то ягода прошла химическую обработку.
Страница технолога
  • рецептуры приготовления,
  • коэффициенты восстановления сушеных овощей и фруктов
  • пищевая ценность наших продуктов
  • технологические характеристики производства
Нашу продукцию используют: