Запросить прайс

Эхинацея экстракт

2 840 ₽
Заказать звонок
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
Эхинацея сухой растительный экстракт
Состав
экстракт травы Эхинацея (содержание полифенолов не менее 4%)
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.
Область применения
производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Лекарственные препараты на основе экстракта эхинацеи сегодня очень популярны в медицине. Он также входит в состав некоторых косметических средств. Экстракт травы эхинацеи содержит в себе незаменимые ценные вещества, которые несут пользу для организма и поэтому широко используются в медицинских и косметических целях. Цена на сухой экстракт эхинацеи невысока, что делает препараты на основе растения доступными среди покупателей.

Основные полезные свойства

В своём богатом составе экстракт содержит такие вещества, как:

  • Эфирное масло;
  • Полсахариды;
  • Алкилоидные амиды;
  • Танины.
  • Кофейная, оксикоричная, феруловая кислоты.

Эти и другие вещества в совокупности определяют лечебные действия экстракта, такие как:

  • Увеличение числа лейкоцитов;
  • Защита от проникновения в органы различных патогенных микроорганизмов;
  • Поддержание иммунитета;
  • Укрепление сосудов.

Использование в косметике

Растение входит в состав многих косметических средств, т.к. имеет ряд эффективных воздействий на кожу:

  1. Увлажняет кожу;
  2. Уменьшает количество морщин;
  3. Способствует регенерации кожи;
  4. Борется с угревой сыпью;
  5. Улучшает и выравнивает цвет лица;
  6. Снимает раздражение;
  7. Обладает противовоспалительным эффектом.

Помимо широко спектра причин, по которым средство так популярно в использовании косметических кремов и тоников, сухой порошок очень полезен и для волос. Он является натуральным красителем и природным ароматизатором, по этой причине в шампуни, бальзамы и маски также часто добавляют экстракт эхинацеи. Соотношение цена-качество всегда является определяющим в выборе средств, поэтому Вы смело можете приобретать косметику на основе этого природного компонента и не сомневаться в эго эффективности.

Компания «ТК Престиж» в городе Санкт-Петербург рада предложить Вашему вниманию натуральный и полезный сухой экстракт эхинацеи, цена которого Вас порадует. Заказать сухой экстракт эхинацеи оптом Вы можете на сайте или по телефону.

Выберите ваш мессенджер Мы поможем вам подобрать нужную продукцию и оформить заказ. Уточните, Вы:
Частное лицо Юридическое лицо

Мы можем подобрать для вас пищевые добавки.

Сделайте это прямо сейчас в удобном мессенджере