Запросить прайс

Родиола розовая экстракт

2 990 ₽
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
Родиола розовая сухой растительный экстракт
Состав
экстракт корней родиолы розовой.
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.
Область применения
производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Сухой экстракт корня родиолы розовой представляет собой мелкодисперсный порошок, полученный и лекарственного растения родиолы. Это вещество улучшает жизнеспособность и повышает иммунитет к болезням. В составе имеются органические кислоты, кристаллические и дубильные вещества, прочие биологически активные составляющие. Происхождение порошка полностью природное, поэтому купить сухой экстракт корня родиолы розовой крупным оптом для производств выгодно.

Свойства

Вытяжки чаще всего используют для защиты организма человека от негативных последствий воздействия окружающей среды (вирусов, болезнетворных организмов, радиации). Экстракт полезен при повышенной физической и умственной активности. Он устраняет головную боль, усталость, неврастенические проявления.

В составе имеется коричный альдегид, коричный спирт и кислота. Именно они влияют как антистресс и антидепрессант. Другие компоненты, такие как, розавина, розарина, родиолозида, влияют на устойчивость психики, нормализацию работы центральной нервной системы. При добавлении в препараты черного перца можно достичь эффекта стимуляции выведения вредных веществ из организма.

Заказать сухой экстракт корня родиолы розовой у производителя можно для изготовления косметических средств. Особенно полезен экстракт для средств, использующихся в зоне декольте, шеи и лица. Кроме того, фитокомпонент нужен при производстве целительных настоек и отваров.

Где купить сухой экстракт корня родиолы розовой крупным оптом?

Наша компания является производителем экстрактов различных растений, поэтому мы поставляем продукт напрямую покупателям. Именно по этой причине у нас обоснованные и приемлемые цены на оптовые партии товара.

Заказать сухой экстракт корня родиолы розовой у производителя сегодня легко, достаточно оставить онлайн заявку или связать с нами по указанным контактным данным.

Мы Вам перезвоним!