Запросить прайс

Розмарин экстракт

2 320 ₽
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
Розмарин сухой растительный экстракт
Состав
экстракт травы розмарина (4:1)
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок желто-коричневого цвета.
Область применения
производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Растение с приятным запахом с давних пор применяют в кулинарии, народной медицине, а также для изготовления парфюмов. Если вы решили купить сухой экстракт розмарина оптом, то звоните в наш отдел продаж или пишите по электронной почте.

Компания ООО «ТК Престиж» находится в Санкт-Петербурге и уже более 17 лет занимается поставками сухих экстрактов растительного происхождения.


Прежде всего, купить сухой экстракт розмарина следует за его антиоксидантные свойства.

Благодаря содержанию фенольныхсоединений растения активно борется с окислительными

процессами в клетках. 

 

Основные действия экстракта:

  • кратковременно повышает артериальное давление;
  • улучшает кровоснабжение мозга;
  • оказывает желчегонное действие;
  • способствует выделению желудочного сока;
  • губительно действует на микробы;
  • снимает воспаление и нервное напряжение.


Все это происходит благодаря содержанию в побегах этого растения розмариновой кислоты и целебных эфирных масел. Эти масла являются причиной приятного запаха и многих других его свойств.

 

Применение
Широкое применение сухой порошок находит в косметологии и пищевой промышленности. Его добавляют в  мыло, шампуни, другие средства для волос, поскольку он помогает бороться с перхотью и обеззараживает кожу. В качестве пищевой добавки растение используют для создания приправ и маринадов.

Мы Вам перезвоним!