Запросить прайс

Сирень экстракт

2 290 ₽
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
Сирени сухой растительный экстракт
Состав
экстракт цветков Сирени (4:1).
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.
Область применения
производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Экстракт цветков Сирени представлен в виде мелкодисперсного водорастворимого порошка, и часто используется для производства косметической продукции. В качестве вытяжки можно быть уверенным, если заказать сухой экстракт цветков Сирени от производителя.

Описание препарата

Кустарник семейства Маслиновых широко известен своим приятным запахом и прекрасными лиловыми соцветиями. Цветки собирают на стадии бутонизации и методом распылительной сушки получают экстракт. Целебное растение содержит много полезных веществ, и часто применяется в целях оздоровления всего организма. Состав экстракта сирени насыщен фитогормонами, витаминами, микроэлементами, и дубильными веществами, которые оказывают противовоспалительное и очищающее действие на кожу. Эскстракт содержит фенолгликозид сирингопикрин и сирингин, а также очень сильное эфирное масло, смолы, флавоноиды. Купить сухой экстракт цветков Сирени крупным оптом можно в нашей компании.

Применение

Благодаря своему составу, экстракт сирени продлевает молодость кожи и улучшает структуру волос. Понижает жар и снижает болевые ощущения. Препарат обладает всеми свойствами целебного растения, способствует заживлению ран, и имеет мочегонный и потогонный эффект. Цветками исцеляют малярию, ревматизм и понос. Богатый химический состав помогает от бронхита, пневмонии, бронхиальной астме, язве желудка, и коклюше. Порошок может применяться в составе лечебной продукции, борющейся против гнойничковых высыпаний и кожных воспалений. Также он даёт антисеборейный эффект при добавлении в шампунь и избавляет от перхоти. Экстракт активирует клетки эпидермиса, ускоряет регенерацию, защищает от ультрафиолетового воздействия. Купить сухой экстракт цветков Сирени крупным оптом можно, оформив заказ по телефону.

Мы Вам перезвоним!