Запросить прайс

Кокос сок сухой

1 600 ₽
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
сухой сок кокоса
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок светло-серого цвета
Область применения
производство напитков, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, десертов, мороженого), кондитерских изделий, меда с наполнителями, БАД, спортивного питания
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Давно известны полезные свойства, которыми обладает кокос, купить сок этого растения в сухом виде вы можете у нас. Он имеет огромную питательную ценность и обладает множеством полезных свойств, поэтому может быть использован как профилактическое и лечебное средство. Компонент активно применяется при производстве пищевых добавок и косметических средств.

Полезные свойства.

 Современные исследования подтвердили положительный эффект кокоса при:

-Лечении сердечнососудистых заболеваний;

-Необходимости укреплять иммунную систему;

-Потребности ускорить обмен веществ;

-Излишнем весе;

-Плохом пищеварении.

Купить сок кокоса можно для косметических процедур, для питания и укрепления волос и ногтей. Он активно применяется в средствах для ухода за волосами, так как сохраняет их блеск и эластичность, укрепляет прикорневую систему. Компоненты, которые содержатся в кокосе, стимулируют рост фолликулов, регенерируют волосы. Следует отметить, что женщины, которые в тропиках втирают сок кокоса в волосы с детства, до пожилого возраста сохраняют их здоровье и красоту. Также кокос питает кожу, делает ее более мягкой и эластичной, предотвращает образование морщин и пигментных пятен. Применение сока кокоса

 Вы можете использовать сухую пудру кокоса не только в косметических целях, но также как вспомогательное средство при производстве лечебных препаратов и биологически активных добавок. Также сухой сок нашел широкое применение в составе спортивных батончиков и напитков.

Мы Вам перезвоним!