Запросить прайс

Ива экстракт

2 520 ₽
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
сухой растительный экстракт Ива
Состав
экстракт коры Ивы (содержание салицина не менее 10%)
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок коричневого цвета разных оттенков.
Область применения
производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Сухой экстракт коры ивы применяется в медицине, при производстве БАД и косметологии. Если для развития вашего бизнеса необходимо купить сухой экстракт коры ивы оптом, вы можете обратиться в нашу компанию. Мы сможем полностью выполнить все ваши пожелания и предоставить необходимое количество продукции. Наша компания занимается поставкой растительного сырья. Приобретая сухой экстракт коры ивы у нас, вы можете быть уверены, что заказали сухой экстракт коры ивы от производителя.

Экстракт коры ивы является основой для приготовления средств, обладающих противовоспалительным действием. Лекарственные средства, изготовленные на основе коры ивы, применяются при ревматизме и борьбе с воспалительными процессами в организме. В косметологии экстракт коры ивы добавляется при производстве кремов, лосьонов, дезодорантов, зубной пасты.

Состав и полезные свойства

Экстракт коры ивы может быть использован в качестве жаропонижающего средства, он оказывает положительное влияние на организм при проблемах с желудочно-кишечным трактом, артритом, ревматизмом.

Полезные вещества, входящие в состав коры ивы, помогают при заболеваниях кожи. Оказывают положительное влияние при язвах, угревой сыпи, проявлениях псориаза. Экстракт коры ивы широко применяется при изготовлении кремов, зубных паст, лосьонов и других косметических средств. Дезодоранты, изготовленные на основе коры ивы, прекрасно справляются с повышенным потоотделением.

Основным компонентом экстракта является салицин. При применении он способен заблокировать возникновение простагландинов, являющийся основным элементом при возникновении и развитии воспалительных процессов. В составе экстракта коры ивы в большом количестве присутствуют гликозиды, флавоноиды, дубильные вещества, танин.

Наша компания готова выполнить вашу заявку на покупку сухого экстракта коры ивы оптом в любом количестве. Оформляя договор с нашей компанией, вы можете быть уверены, что заказали сухой экстракт коры ивы от производителя. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, соответствие необходимым нормам и требованиям.

Мы Вам перезвоним!