Top.Mail.Ru
Запросить прайс

2 840 ₽
Заказать

Для заказа из
Республики Казахстан

Воспользуйтесь мессенджером

WhatsApp

Или напишите на email

*Звонки и сообщения бесплатные.

Для заказа из
Республики Беларусь

Воспользуйтесь мессенджером

WhatsApp

Или напишите на email

*Звонки и сообщения бесплатные.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
сухой растительный экстракт Петрушка
Состав
экстракт зелени петрушки (4:1), мальтодекстрин
Органолептические показатели
мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета.
Область применения
производство БАД, спортивного питания, лекарственных препаратов, косметических средств, напитков.
Срок годности
36 месяцев
Условия хранения
при температуре окружающей среды не выше +25° С и относительной влажности не более 75 %, в сухом, чистом помещении, без постороннего запаха и защищенном от прямых солнечных лучей, в плотно закрытой упаковке.
Страна происхождения
Китай
Фасовка и упаковка
первичная – пакеты из полимерных или комбинированных материалов, вторичная – коробки или барабаны из картона или комбинированных материалов, массой нетто 25 кг.
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88
Запросить спецификации

Сухой экстракт получают из зелени этого растения. Данный экстракт сохраняет все полезные свойства петрушки. В нем содержатся антиоксиданты, железо и фосфор, витамины В и С, бета-каротин.

Уникальные вещества, которые содержатся в петрушке ー терпеноиды. Они участвуют в синтезе витамина Д, половых гормонов, многих ферментов. Купить сухой экстракт петрушки крупным оптом будет полезно производителям косметики, витаминных добавок, спортивного питания и т.д. Этот порошок обогатит ваш продукт своими полезными свойствами.

Польза и применение экстракта петрушки

Свойства экстракта петрушки к осветлению кожи широко применяется в производстве косметики. Его добавляют в осветляющие лосьоны, тоники, крема, которые борются с пигментными пятнами и веснушками. Кроме этого сухой экстракт петрушки проявляет ряд полезных свойств:

  • борьба со старением кожи, разглаживание мелких морщинок благодаря содержанию витамина С;
  • увлажнение кожи (витамин С и калий);
  • флавоноиды поддерживают энергетический обмен в клетках, замедляют их старение;
  • фитонциды обладают антибактериальными свойствами.

 

 

Экстракт активно применяется в средствах для нежной и чувствительной кожи, в том числе для кожи век и вокруг глаз.

Заказать сухой экстракт петрушки у производителя рекомендуем и компаниям, выпускающим средства по уходу за кожей тела. Его можно применять в солнцезащитных средствах, противовоспалительных лосьонах и т.д.

Как компонент шампуня, экстракт петрушки способствует укреплению волос и кожи головы, ее увлажнению. Витамины группы В в составе помогают восстановить поврежденные кончики волос.

Купить сухой экстракт зелени петрушки крупным оптом будет выгодно производителям витаминно-минеральных добавок. Витамин С, пектины и флавоноиды обладают антиоксидантными свойствами ー предотвращают окисление клеток, оказывают антиканцерогенное действие.

Спортивное питание, кисели, батончики с добавлением такого компонента становятся более сбалансированными, ценными для людей, которые следят за качеством питания.

Заказать сухой экстракт петрушки у производителя по выгодной цене можно на нашем сайте.

Вас может заинтересовать:
  • 2 990 ₽
  • 705 ₽
  • 1 070 ₽
  • 390 ₽
  • 810 ₽
  • 3 220 ₽
  • 4 690 ₽
  • Данного продукта нет в наличии. Сроки поставки уточняйте у менеджера.
  • 2 250 ₽
  • 2 990 ₽
  • Данного продукта нет в наличии. Сроки поставки уточняйте у менеджера.
  • Данного продукта нет в наличии. Сроки поставки уточняйте у менеджера.
  • 3 160 ₽
  • 2 840 ₽
  • Данного продукта нет в наличии. Сроки поставки уточняйте у менеджера.
  • 3 040 ₽
  • 2 380 ₽
  • Данного продукта нет в наличии. Сроки поставки уточняйте у менеджера.
Выберите ваш мессенджер Мы поможем вам подобрать нужную продукцию и оформить заказ. Уточните, Вы:
Частное лицо Юридическое лицо

Мы можем подобрать для вас пищевые добавки.

Сделайте это прямо сейчас в удобном мессенджере