Запросить прайс

Багульник

195 ₽
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование
багульник побег
Состав
побеги багульника
Область применения
производство напитков, чаев, БАД, косметики
Срок годности
36 месяцев
Условия хранения
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке
Фасовка и упаковка
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто до 15,0 кг.
Возможные фракции
резаный, дробленый, порошок
Звоните, мы ответим на все
ваши вопросы!
+7(812)-605-00-88

Побег багульника, оптом купить который можно у нас, – это самая полезная часть известного народного средства от простудных и множества других заболеваний.

Это растение можно встретить в Сибири, в Китае, Монголии: оно представляет собой вечнозеленый куст со стелющимися стеблями и низкими стоячими побегами; произрастает, как правило, в болотистых лесах. Отличается также блестящими кожистыми листьями При прикосновении к багульнику он начинает издавать сильный аромат, который при обильном вдыхании даже может вызвать головокружение. Купить побег багульника можно для использования по множеству показаний.

Состав багульника

В побегах багульника содержится семь процентов эфирного масла. Кроме этого, багульник содержит:

  • Органические кислоты.
  • Дубильные вещества.
  • Сахар.
  • Витамины В и С.
  • Фитонциды.
  • Бициклический спирт.
  • Цинк, калий; кальций, магний, железо, медь, алюминий, хром.

Покупая побег багульника в нашей компании ООО «ТК Престиж» в Санкт-Петербурге по оптовым ценам, вы можете быть уверены в абсолютном качестве данного продукта.

Багульник является ядовитым растением с очень сильным специфическим запахом. Сегодня он широко используется в самых разных сферах. Например, его применяют при производстве парфюмерной продукции. Так как побеги растения содержат сильные инсектициды, их можно использовать для борьбы с вредителями сельскохозяйственных угодий. Багульник богат дубильными веществами в связи с этим он применяется при выделке кож.

Растение обладает ярко выраженным бактерицидным эффектом, который особенно проявляется в отношении золотистого стафилококка. Багульник также эффективен в терапии различных кожных заболеваний. Он ускоряет процесс заживления ран. При этом риск развития воспаления существенно снижается. Его замечательные свойства успешно применяются в производстве косметических средств, которые помогает омолодить кожные покровы и вернуть им здоровый цветущий вид. Он тонизирует, очищает, питает кожу и укрепляет сосудистые стенки. Это – природный антиоксидант, богатый витаминами В и С.

Мы предлагаем сушеные лекарственные травы оптом от производителя и комфортные условия сотрудничества.

Мы Вам перезвоним!